Селедка с картошкой в духовке
19.02.2023, 14:33

Селедка с картошкой в духовке

Необычный вариант приготовление сельди — это запекание либо жарка, но не спешите делать выводы. Сегодня я вам предлагаю опробовать вкусный рецепт — селедка с картошкой в духовке. Сельдь предварительно нужно разморозить и почистить, порезать кусочками. После мы добавим в селедку горчицу, масло и соевый соус. Вместе с картофелем рыба дает просто идеально гармоничный вкус, результат порадует всех и каждого! Подавать к столу блюдо можно с овощами или разносолами.

Селедка с картошкой в духовке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сельдь 300 Грамм
Картофель 400 Грамм
Масло растительное 80 Миллилитров
Соевый соус 80 Миллилитров
Горчица 1 Чайная ложка
Морковь 100 Грамм
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Сельдь заранее разморозьте и почистите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2. Переложите сельдь в глубокую миску, добавьте масло.
Шаг 3. Влейте соевый соус, добавьте горчицу, соль и перец.
Шаг 4. Перемешайте все и оставьте сельдь на 15 минут.
Шаг 5. Очистите картофель, вымойте и нарежьте крупными брусками.
Шаг 6. Морковь очистите и нарежьте крупными брусками.
Шаг 7. Перемешайте все ингредиенты и выложите в жаропрочную форму. Запекайте блюдо в духовке под фольгой — 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8. Селедка с картошкой в духовке готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: селедка, Селедка с картошкой в духовке, Селедка с картошкой
Просмотров: 159 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz