Селедка с плавленым сыром
29.04.2023, 09:53

Селедка с плавленым сыром

Удивительно простая и вкусная закуска, к тому же, на скорую руку - это селедка с плавленым сыром в домашних условиях. Ее можно приготовить как в качестве перекуса, так и для неожиданных гостей. Накормить большую компанию одной соленой рыбкой довольно сложно. В таких случаях на помощь придет рецепт приготовления селедки с плавленым сыром. Закуска получается довольно сытной и объемной. При желании можно также добавить немного отварной моркови, а также любимой зелени по вкусу.

Селедка с плавленым сыром приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сельдь 400 Грамм
Плавленый сыр 100 Грамм
Картофель 1 Штука
Сливочное масло 50 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Рыбу нужно тщательно очистить от костей и кожицы. В рецепт приготовления селедки с плавленым сыром лучше использовать хорошо соленую, может даже немного пересоленную рыбу. Если сельдь малосоленая, тогда нужно добавить в процессе щепотку соли.
Шаг 2. Параллельно с чисткой рыбы нужно отварить картофель и остудить. Затем нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3. Сырок натереть на средней терке. Лучше использовать специальный салатный вариант, чтобы он хорошо терся, или предварительно слегка его подморозить.
Шаг 4. В чашу блендера отправить рыбу и взбить до однородности. Добавить туда картофель и продолжать взбивать.
Шаг 5. Затем добавить сыр и снова взбить. Также при желании этот простой рецепт селедки с плавленым сыром можно дополнить твердым сыром или сливочным.
Шаг 6. Финальным ингредиентом будет сливочное масло, оно придаст закуске нужную консистенцию.
Шаг 7. Теперь селедка с плавленым сыром в домашних условиях может быть отправлена в холодильник минимум на пару часов, а лишь потом закуску можно подавать к столу, но если очень торопись, можно подать и сразу.
Шаг 8. Селедка с плавленым сыром готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Селедка с плавленым сыром, селедка
Просмотров: 115 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.