Селёдочные горячие бутерброды
02.03.2022, 16:29

Селёдочные горячие бутерброды

Скоро наступит самый важный и любимый праздник-женский день 8 Марта. Каждая женщина ждет этот праздник. Ведь именно 8 Марта женщина ощущает себя самой любимой и самой красивой. Предлагаю для праздничного женского стола приготовить вот такие вкусные и необычные бутерброды. Я очень люблю селедочку и делаю разные блюда с селедочкой. Горячие бутерброды с селедкой-так это вообще самая любимая закуска. Бутерброды получаются необычными, но вкусными и сытными. Если вы любите селедку, тогда без каких либо сомнений сделайте на стол праздничные селедочные горячие бутерброды. Они понравятся вам не только внешне, но и по вкусу придутся.

Селёдочные горячие бутерброды приготовление пошагово

Ингредиенты:

Багет (~20 см от багета) — 0.5 шт
Сельдь (одно филе от целой солёной сельди или сколько поместится) — 0.5 шт
Молоко (пол-стакана ёмкостью 250 мл) — 125 мл
Горчица (по вкусу, у меня столовая) — 1 ч. л.
Желток яичный (сваренные вкрутую) — 2 шт
Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1. Селедку солёную разделать на 2 филе, хорошо очистить от косточек. Замочить в молоке часа на 2. Кусок багета ~20 см длиной разрезать вдоль на 2 куска. Сварить яйца вкрутую, почистить и взять только желтки. Желтки размять и добавить горчицу, хорошо перетереть вилкой, постепенно добавляя масло.
Шаг 2. Намазать хлеб этой массой. 
Шаг 3. Извлечь селедку из молока, промокнуть салфеткой и нарезать на кусочки, уложить на обмазанные куски.
Шаг 4. Поставить на 5 минут в духовку при т-180 С. Селёдку нужно только подрумянить.
Шаг 5. Подавать горячими. Можно присыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: бутерброды, Селёдочные горячие бутерброды
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz