Семга под шубой
25.10.2023, 12:37

Семга под шубой

К праздничному или ежедневному столу рекомендую вам приготовить любимый многими салатик в необычном исполнении. Итак, перед вами мой вариант, как приготовить семгу под шубой. Это не совсем классический рецепт семги под шубой, так как среди ингредиентов в данном случае нет традиционной свеклы и отварных яиц. Такой вариант можно назвать упрощенным, однако от этого он не становится хуже. Количество майонеза зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Семга под шубой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Семга слабосоленая 350 Грамм
Картофель 3-4 Штуки
Морковь 1-2 Штуки
Луковица 1 Штука
Соль 1 По вкусу
Майонез 1 По вкусу
Зелень 1 Щепотка

Приготовление:

Шаг 1. Первым делом вымойте морковь и картофель, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь и после закипания варите до мягкости. После залейте холодной водой и остудите.
Шаг 2. Луковицу очистите и нарежьте очень мелко. Можно при желании использовать маринованный лук или предварительно ошпарить его кипятком.
Шаг 3. Рыбу мелко нарежьте.
Шаг 4. На дно салатника выложите рыбу с луком. Если семга недостаточно соленая, можно добавить щепотку соли.
Шаг 5. Отваренный картофель очистите и натрите на терке.
Шаг 6. Выложите ровным слоем и посолите немного. Можно добавить щепотку перца. Смажьте майонезом.
Шаг 7. Натрите на терке морковь. Выложите сверху.
Шаг 8. Украсьте щепоткой свежей зелени, пусть семга под шубой постоит пару часов в холодильнике.
Шаг 9. Семга под шубой готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Семга под шубой, семга
Просмотров: 97 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.