07.12.2022, 15:32 | |
Нужно очень сильно постараться, чтобы приготовить семгу невкусно. Для приготовления этой рыбки никакие кулинарные изыски не нужны: чем проще, тем лучше. Небольшие по размеру стейки запекайте 20 минут, иначе рыба пересохнет. По этому же рецепту можно приготовить и форель. Вкуснейшая, полезная рыба подойдет как на обед, так и ужин. Можно подать с любым гарниром, но вкуснее и полезнее с листовым салатом и свежими овощами. Всего полчаса и вкусное, полезное блюдо готово! Семга с розмарином в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Семга (стейк) — 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Вместо стейков семги можно взять филе на коже, а вместо свежего розмарина сушеный. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 177 | |
Всего комментариев: 0 | |