17.04.2023, 15:28 | |
Простой и вкусный рецепт на каждый день семга соленая в рассоле. Этот вариант рыбки подойдет для приготовления разных закусок, бутербродов, салатов, также можно семгу использовать для роллов и суши. Семга в рассоле будет готова спустя сутки, рыбка получится очень ароматной, вкусной, нежной. Обязательно приготовьте из семги бутерброды — хрустящий тост, сливочный сыр, листья салата, яйцо-пашот и семга. А если подать такую закуску с чашечкой кофе, завтрак получится идеальный. Семга соленая в рассоле приготовление пошаговоИнгредиенты: Семга 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Семгу можно нарезать кусочками или использовать брюшки рыбы. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 47 | |
Всего комментариев: 0 | |