02.12.2023, 09:13 | |
Нежное и аппетитное блюдо, которое буквально тает во рту — семга в сливочном соусе в духовке. Прекрасный вариант как для особого случая, так и на каждый день. Такая рыба подойдет идеально к любому гарниру — рис, картофельное пюре, овощи, любые легкие салаты. Сливки выбираем более жирные, для легкого аромата добавим веточку тимьяна. Пассерованные овощи отлично дополняют вкус семги. Обязательно возьмите рецепт на заметку, если вы любите рыбу. При подаче семгу можно сбрызнуть лимонным соком. Семга в сливочном соусе запеченная в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Семга 450 Грамм Приготовление: Шаг 1. Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на мелкой терке. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 95 | |
Всего комментариев: 0 | |