05.03.2023, 10:38 | |
Если вы стали счастливым обладателем свежего тунца, обязательно приготовьте севиче. Это необычное блюдо прекрасно разнообразит ваш стол. В состав этого рецепта севиче входит авокадо, который смягчает вкус маринада и придает ему ореховое послевкусие. Вместо лимона можно взять лайм, тогда вкус и аромат будет более нежным. Если репчатый лук очень острый, залейте его холодной водой на 5-10 минут, затем обсушите. Севиче из тунца с авокадо приготовление пошаговоИнгредиенты: Тунец 250 Грамм Приготовление: Шаг 1. Репчатый лук порежьте тонкой соломкой, добавьте измельченный чеснок и хлопья красного острого перца. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 21 | |
Всего комментариев: 0 | |