25.10.2023, 14:39 | |
Если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей и домочадцев, то щука, запеченная в духовке, поможет это сделать. Благодаря своему "дикому" вкусу щука обладает теми вкусовыми свойствами, которые не присущи никакой другой рыбе. Испокон веков щука считалась царской рыбой, и даже сейчас блюда из щуки не перестают быть актуальными. Кроме того, что это вкусно, это еще и полезно, ведь щука содержит в себе огромное количество белка. Украшать готовое блюдо можно оливками, лимоном или майонезом, также можно импровизировать с фаршировкой. Щука в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Щука 1,5 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Сначала необходимо выпотрошить рыбу и зачистить ее от чешуи. После этого щуку необходимо промыть и удалить у нее жабры. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 31 | |
Всего комментариев: 0 | |