01.02.2023, 14:11 | |
Скумбрия не только вкусная, но и очень полезная рыбка. Благодаря вот таким быстрым и простым рецептам я перестала покупать готовую рыбу в магазине, теперь солю ее всегда сама. Очень важно выбрать хорошую рыбу для засолки. Тушка должна быть плотной, а кожа чистой и красивой. Желтый цвет говорит о том, что рыбу часто размораживали. Для засолки нужно разморозить тушки не полностью, осторожно удалить внутренности, голову, залить рассолом и выждать сутки. Крупные тушки будут готовы через 2 суток. По желанию используйте гвоздику, кориандр, горчицу в зернах или другие пряности. Скумбрия домашняя малосольная приготовление пошаговоИнгредиенты: Скумбрия — 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Рыбу разморозьте медленно, при комнатной температуре, не до конца. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 37 | |
Всего комментариев: 0 | |