Скумбрия на луковой подушке
15.05.2023, 12:54

Скумбрия на луковой подушке

По этому рецепту скумбрия получается не только вкусной, но и очень привлекательной по виду. Ее смело можно приготовить даже на праздничный стол. Она отлично сочетается со всеми гарнирами. При выборе скумбрии в рыбном павильоне, стоит купить рыбу без видимых желтых пятен. Количество репчатого лука можно увеличить в два раза, если вы его любите. Подавать к столу рыбу можно в горячем или холодном виде.

Скумбрия на луковой подушке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Скумбрия 1 Штука
Лук репчатый 2 Штуки
Соль 4 Щепотки
Перец черный молотый 4 Щепотки
Масло растительное 0,5 Чайных ложки
Сок лимона 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Нарежьте репчатый лук полукольцами. Выложите его на фольгу. Посолите лук и поперчите его. Влейте растительное масло.
Шаг 2. Выложите скумбрию на лук, только предварительно ее очистите, удалите внутренности, отрежьте голову, вымойте рыбу.
Шаг 3. Посолите и поперчите рыбу.
Шаг 4. Полейте скумбрию соком лимона.
Шаг 5. Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 6. Скумбрия на луковой подушке готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Скумбрия на луковой подушке, Скумбрия
Просмотров: 153 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz