15.05.2023, 12:54 | |
По этому рецепту скумбрия получается не только вкусной, но и очень привлекательной по виду. Ее смело можно приготовить даже на праздничный стол. Она отлично сочетается со всеми гарнирами. При выборе скумбрии в рыбном павильоне, стоит купить рыбу без видимых желтых пятен. Количество репчатого лука можно увеличить в два раза, если вы его любите. Подавать к столу рыбу можно в горячем или холодном виде. Скумбрия на луковой подушке приготовление пошаговоИнгредиенты: Скумбрия 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Нарежьте репчатый лук полукольцами. Выложите его на фольгу. Посолите лук и поперчите его. Влейте растительное масло. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 153 | |
Всего комментариев: 0 | |