25.08.2023, 14:05 | |
Если вы не доверяете качеству покупной соленой рыбки, приготовьте самостоятельно скумбрию в горячем маринаде. Она получается удивительно мягкой, пикантной и очень вкусной. Такая скумбрия готова к употреблению уже через 4-5 часов после приготовления. Но чтобы она как следует пропиталась, оставьте ее в маринаде на ночь. Если вы любите малосоленую рыбку, уменьшите немного количество соли и добавьте в маринад сахар. Если вы любите пряный посол, добавьте в маринад гвоздику, мускатный орех, кориандр. Скумбрия в горячем маринаде приготовление пошаговоИнгредиенты: Скумбрия 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Рыбу вымойте, очистите и обсушите бумажным полотенцем. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |