17.04.2023, 14:19 | |
Расскажу как приготовить слабосолёную сёмгу. Рыба получается невероятно вкусной и нежной. Главное внимательно следуйте рецепту и у вас обязательно всё получится! Вкуснейшая сёмга по этому рецепту будет хороша не только как самостоятельная закуска. Её можно использовать при приготовлении самых разнообразных блюд от выпечки и салатов, до приготовления суши и роллов. Деликатесная сёмга является относительно доступным продуктом и в качестве засолки она просто великолепна! Конечно её не трудно купить практически в любом магазине, но своя будет намного вкуснее, да и дешевле. Слабосоленая семга приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе семги 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Рыбу промойте и обсушите. Удобнее её будет приготовить, пока филе слегка подморожено. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 34 | |
Всего комментариев: 0 | |