Сливочная рыба
29.06.2022, 17:52

Сливочная рыба

Хочу предложить рецепт необыкновенно вкусного блюда, для приготовления которого, вы можете взять любую рыбу, какая вам больше нравится. Подойдёт хоть белая, хоть красная, у меня минтай. Приготовить сливочную рыбу можно как из стейков, так и из рыбного филе. У меня сегодня филе минтая, получилось нежно и очень вкусно! Подавайте блюдо самостоятельно или с любым гарниром. Идеально подойдут овощи приготовленные на пару, отварной рис или картофельное пюре. Готовится просто, а получается восхитительно на вкус! Прекрасное разнообразие повседневного меню для всей семьи, попробуйте!

Сливочная рыба приготовление пошагово

Ингредиенты:

Рыба  — 250 Грамм
Сливки  — 200 Миллилитров
Масло сливочное  — 30 Грамм
Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Лавровый лист  — 1-2 Штук
Соль  — По вкусу
Специи  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Готовое филе нарежьте кусочками, если у вас стейки, то заранее разморозьте.
Шаг 2. Натрите рыбу солью и специями.
Шаг 3. В сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте нарезанный кубиками чеснок и обжарьте буквально пару минут, чтобы он отдал свой аромат.
Шаг 4. Добавьте кусочки рыбы и обжарьте с двух сторон по паре минут.
Шаг 5. Влейте сливки, отрегулируйте на соль и добавьте лавровый лист. Тушите под крышкой на небольшом огне около 5 минут.
Шаг 6. Сливочная рыба готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: рыба, Сливочная рыба
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz