06.09.2023, 11:02 | |
Если думаете, что морской окунь хорош только в жареном или отварном виде, вы глубоко ошибаетесь. Эту рыбу можно солить и она получается очень вкусной. А если ее засушить, прекрасный вариант к пенному. При работе с окунем будьте аккуратны, у рыбы очень острые плавники и проколы ведут к воспалению кожи. Такую рыбу можно подать к отварному картофелю, пиву, завялить или засушить. Если будете солить большое количество рыбы, то выкладывайте ее слоями, пересыпая каждый. Соленый морской окунь приготовление пошаговоИнгредиенты: Окунь морской 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Очистите рыбу от чешуи, отстригите плавники. У окуня удалите голову, если она имеется, внутренности и черную пленку из брюшка. Хорошо вымойте тушки и тщательно обсушите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 29 | |
Всего комментариев: 0 | |