03.09.2023, 09:41 | |
На гриле можно приготовить замечательно вкусную рыбу, да и времени на готовку нужно втрое меньше, чем на мясной стейк. Возьмите на заметку рецепт стейков из лосося на гриле. Таким образом можно готовить стейки любой красной рыбы: форели, семги, кижуча, чавычу. Готовьте рыбу на костре на решетке либо на сковороде-гриль. Сама по себе эта рыба имеет приятный, еле уловимый запах моря. Поэтому набор специй здесь минимальный, дабы всего лишь подчеркнуть вкус рыбы. Подавайте в горячем или холодном виде. Стейк лосося на гриле приготовление пошаговоИнгредиенты: Лосось 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Нарежьте лосось на крупные куски. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 26 | |
Всего комментариев: 0 | |