Стейк лосося на гриле
03.09.2023, 09:41

Стейк лосося на гриле

На гриле можно приготовить замечательно вкусную рыбу, да и времени на готовку нужно втрое меньше, чем на мясной стейк. Возьмите на заметку рецепт стейков из лосося на гриле. Таким образом можно готовить стейки любой красной рыбы: форели, семги, кижуча, чавычу. Готовьте рыбу на костре на решетке либо на сковороде-гриль. Сама по себе эта рыба имеет приятный, еле уловимый запах моря. Поэтому набор специй здесь минимальный, дабы всего лишь подчеркнуть вкус рыбы. Подавайте в горячем или холодном виде.

Стейк лосося на гриле приготовление пошагово

Ингредиенты:

Лосось 1 Штука
Растительное масло 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. Нарежьте лосось на крупные куски.
Шаг 2. Смажьте рыбу растительным маслом, поместите на гриль.
Шаг 3. Готовьте стейки из лосося по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 4. Стейк лосося на гриле готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Стейк лосося, Стейк лосося на гриле, стейк
Просмотров: 80 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.