11.06.2023, 08:59 | |
Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить рыбу. Но с макрурусом эти правила не подойдут, она может просто развалиться. Чтобы этого не произошло, покажу, как делать. Мясо у макруруса в отличие от других видов рыб более водянистое и легко расползается во время приготовления, если его передержать во время жарки. А если не додержать, то оно будет напоминать желе. Правильно прожаренный стейк похож на мясо креветок. Размораживать макруруса можно только на нижней полке холодильника, чтобы не было резких перепадов температуры. Стейк макруруса на сковороде приготовление пошаговоИнгредиенты: Макрурус 3 Штуки (стейк) Приготовление: Шаг 1. Запанируйте размороженный стейк макруруса в муке. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 149 | |
Всего комментариев: 0 | |