Стейк трески в мультиварке
15.11.2023, 13:02

Стейк трески в мультиварке

В качестве аппетитного основного блюда хочу предложить вам очень простой вариант, как сделать стейк трески в мультиварке с хрустящей корочкой. Подойдет к гарниру из картофеля или круп. Приготовить стейк трески в мультиварке в домашних условиях можно несколькими способами. Самый полезный и низкокалорийный — на пару. Вариант с жаркой, которым я хочу поделиться, не менее классный. Рыба получается очень нежная и сочная внутри, с аппетитной корочкой снаружи. Прекрасный легкий обед или ужин.

Стейк трески в мультиварке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Стейк трески 1 Штука
Мука 50 Грамм
Специи 0.5 Чайных ложки
Соль 1 Щепотка
Растительное масло 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. Для начала соедините соль, перец и специи.
Шаг 2. Рыбу вымойте, обсушите немного и натрите со всех сторон специями. Оставьте на полчаса промариноваться.
Шаг 3. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим Жарка. Обваляйте рыбу со всех сторон в муке.
Шаг 4. Выложите в разогретое масло и жарьте с двух сторон до румяной корочки. Когда стейк трески будет готов, аккуратно достаньте его из чаши и сразу же подавайте к столу.
Шаг 5. Перед подачей можно сбрызнуть соком лимона, дополнить овощами или гарниром по вкусу.
Шаг 6. Стейк трески в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Стейк трески в мультиварке, стейк, Стейк трески
Просмотров: 30 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.