07.03.2023, 15:23 | |
Вкусное и нежное филе судака, запеченное в сырном суфле, готовится очень просто. Это прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Кроме судака можно приготовить любую морскую рыбу. Перед жаркой обязательно убедитесь, что в филе нет косточек. Сыр берите хорошего качества и при добавлении соли, учтите, что сыр разный по вкусу. Судак в сырном суфле приготовление пошаговоИнгредиенты: Судак 500 Грамм (филе) Приготовление: Шаг 1. Филе судака сполосните, обсушите и порежьте на кусочки. В сковороду налейте растительное масло и обжарьте рыбу с двух сторон по 1 минуте и переложите в форму для запекания. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 31 | |
Всего комментариев: 0 | |