04.04.2022, 13:17 | |
Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово "свежей". Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Для закуски "Сугудай" обычно используют северные сорта рыбы. Однако в нашем регионе её встретишь нечасто, поэтому я готовлю из белого амура, толстолобика или щуки. Готова рыба будет после 15 минут маринования, но она отлично хранится в холодильнике и более длительное время, не теряя своего вкуса. Сугудай приготовление пошаговоИнгредиенты: Рыба — 500 Грамм без костей Приготовление: Шаг 1. С помощью острого ножа снимите осторожно филе с хребта. Реберные кости также нужно срезать. Филе порежьте на небольшие кусочки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 224 | |
Всего комментариев: 0 | |