Суп из рыбных консервов
14.10.2023, 09:49

Суп из рыбных консервов

Мало кого удивишь супом из рыбных консервов, зачастую используют сардину или кильку. А пробовали ли вы консервированную красную рыбу? Делается такой суп очень просто, тем более, что рыба уже готова, ее не нужно подолгу вываривать. Такой суп можно приготовить даже в походных условиях, в казане на костре. Можно использовать любые рыбные консервы. Можно добавить крупу или макароны, тогда суп будет более сытным.

Суп из рыбных консервов приготовление пошагово

Ингредиенты:

Консервированный лосось 215 Грамм
Картошка 2 Штуки
Вода 1,5 Литра
Лавровый лист 2 Штуки
Перец горошком 10 Штук
Растительное масло По вкусу
Соль По вкусу
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Зелень По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Очистите картошку, вымойте и нарежьте ее небольшими кусочками. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, а морковку измельчите на крупной терке.
Шаг 2. В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения, после закипания отправьте туда картошку, лавровый лист, перец горошком.
Шаг 3. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите сперва лук, а через несколько минут морковку, обжаривайте до мягкости овощей.
Шаг 4. Добавьте лук и морковь в кастрюлю, варите несколько минут. Откройте банку консервов и удалите кости, выложите ее в кастрюлю.
Шаг 5. По вкусу посолите и поперчите, добавьте мелко нарубленную зелень и выключите огонь, накройте суп крышкой и оставьте на пару минут. Подавайте к столу горячим.
Шаг 6. Суп из рыбных консервов готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Суп из рыбных консервов, Суп
Просмотров: 86 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.