Суп с форелью
02.03.2023, 13:23

Суп с форелью

Вкусный горячий суп на обед — это именно то блюдо, которое необходимо готовить в холодную зимнюю пору. В данном случае рассказываю, как приготовить суп с форелью. Очень аппетитное первое блюдо! Для приготовления данного супа я использую суповой набор форели, купленный в супермаркете. Также можно использовать филейную часть рыбы, чтобы меньше заморачиваться с чисткой. Готовый суп подается к столу со свежей зеленью и кусочком белого хлеба или батона.

Суп с форелью приготовление пошагово

Ингредиенты:

Форель 1 Килограмм
Картофель 5 Штук
Лук репчатый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Масло сливочное 40 Грамм
Сливки 1 Стакан
Рис 3 Ст. ложки
Соль и перец По вкусу
Лавровый лист 2 Штуки
Вода 3 Литра
Зелень По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Кипятим воду, опускаем в нее форель. Также кладем перец, соль и лавровые листы. Варим рыбный бульон до готовности.
Шаг 2. Бульон процедите. Форель следует перебрать и вернуть в суп.
Шаг 3. Отдельно отварите рис в кипящей подсоленной воде.
Шаг 4. В кипящий бульон кладем порезанный кубиками картофель.
Шаг 5. Морковь и лук очищаем, нарезаем кубиками. Обжариваем овощи до золотистости на масле.
Шаг 6. Перекладываем зажарку в суп, доводим до кипения, вливаем сливки. Варим еще 4-5 минут на медленном огне.
Шаг 7. Добавляем в суп сваренный рис, подаем готовое первое блюдо к столу.
Шаг 8. Суп с форелью готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Суп, Суп с форелью
Просмотров: 118 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.