14.10.2023, 09:31 | |
Аппетитный и наваристый суп из лосося с луком, овощами и булгуром станет прекрасным горячим блюдом для вашего праздничного обеда. Несколько вариантов данного супа вы можете встретить на турецких курортах, готовят его с разной рыбой. С лососем и треской он получается наиболее вкусным, жирным и наваристым. Чтобы приготовить суп турецкий с булгуром понадобится лук порей, а не обычный лук. Булгур берите не сильно мелкий, но и не крупный. Суп турецкий с булгуром приготовление пошаговоИнгредиенты: Лосось 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Залейте рыбные кости водой, добавьте корень петрушки, морковку и лук. Варите 40 минут после закипания. Готовый бульон процедите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 76 | |
Всего комментариев: 0 | |