
Сырный рулет с тунцом обязательно украсит ваш праздничный стол. Эта закуска выглядит очень нарядно и презентабельно. Поэтому если вы все еще думаете, чем угостить своих гостей, то приготовьте рулет. Вам интересно, как приготовить сырный рулет с тунцом? Тогда этот рецепт вам обязательно пригодится. Это вкусная и аппетитная закуска, которую не стыдно подать на праздничный стол или банкет. По желанию вы можете добавить в начинку рубленую зелень или майонез, чтобы та была вкуснее.
Сырный рулет с тунцом приготовление пошагово
Ингредиенты:
Сыр "Российский" 250 Грамм
Тунец 200 Грамм (в собственном соку)
Каперсы 1 Чайная ложка
Огурчики маринованные 3 Штуки
Яйца 2 Штуки
Приготовление:
Шаг 1. Противень застелите пергаментом для запекания.
Шаг 2. Российский сыр натрите на крупной терке и выложите на пергамент ровным слоем.
Шаг 3. Поверх сыра положите немного каперсов.
Шаг 4. Разогрейте духовку до двухсот градусов и запекайте сыр в ней пять минут, чтобы он полностью расплавился.
Шаг 5. Куриные яйца отварите в крутую. Залейте холодной водой, дайте им остыть. Очистите их от скорлупы и нарубите мелкими кусочками. Сложите подготовленные яйца в миску, добавьте к ним нарезанные маринованные огурчики и кусочки тунца. Тщательно все перемешайте.
Шаг 6. Получившуюся начинку выложите на основу из сыра и каперсов. Хорошенько ее разровняйте ложкой.
Шаг 7. Пока сырная основа не остыла окончательно, сверните ее в рулет так, чтобы начинка осталась в средине.
Шаг 8. Нарежьте острым ножом рулет на кусочки, подавайте его к столу, украсив по своему усмотрению.
Шаг 9. Сырный рулет с тунцом готов!
Приятного аппетита!
|