Тарталетки с печенью трески яйцом и сыром
12.12.2022, 15:28

Тарталетки с печенью трески яйцом и сыром

Простая и быстрая в приготовлении закуска, которая отлично подойдет к любому праздничному застолью, особенно на новогодние праздники. Готовые тарталетки вы можете украсить по своему желанию — маслиной, каперсом, ломтиком корнишона, мороженой клюквой и т.п. Тарталетки обязательно должны быть песочными, они долго не размокают и хорошо держат форму.

Тарталетки с печенью трески яйцом и сыром приготовление пошагово

Ингредиенты:

Тарталетки песочные  — 7-10 Штук
Печень трески  — 125 Грамм
Сыр плавленый  — 100 Грамм
Яйцо куриное  — 1 Штука
Лук репчатый  — 20 Грамм
Майонез  — 30 Грамм
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде.
Шаг 2. Натрите на крупной терке плавленый сыр и яйцо, добавьте печень трески и мелко нарезанный репчатый лук. Выложите все в глубокую миску.
Шаг 3. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Шаг 4. Протрите начинку вилкой до однородного состояния.
Шаг 5. Наполните тарталетки приготовленной начинкой.
Шаг 6. Украсьте готовые тарталетки так, как вам больше нравится и сразу же подавайте к столу.
Шаг 7. Тарталетки с печенью трески яйцом и сыром готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Тарталетки с печенью трески яйцом и, Тарталетки, Тарталетки с печенью трески
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.