15.02.2022, 16:03 | |
Принято считать тартар праздничным блюдом. Я соглашусь, что тартар не стыдно поставить на самый изысканный стол. Но все же считаю тартар как праздничным, так и повседневным блюдом. Я частенько готовлю тартар для семейного обычного ужина. Особенно обожаю тартар из сельди. По вкусу блюдо приносить море удовольствий, а готовка занимает не больше двадцати минут. Секрет красивого и вкусного тартара в правильной нарезке-это главный критерий. Обязательно нарезайте продукты одним размером и не забудьте оригинально украсить, чтобы от вашего тартара пришли все в восторг. Тартар из сельди приготовление пошаговоИнгредиенты: Сельдь (филе) — 200 г Приготовление: Шаг 1. Филе соленой сельди порезать кубиком, добавить горчицу, зеленый лук, молотый перец и растительное масло. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 264 | |
Всего комментариев: 0 | |