Тартар из сельди
15.02.2022, 16:03

Тартар из сельди

Принято считать тартар праздничным блюдом. Я соглашусь, что тартар не стыдно поставить на самый изысканный стол. Но все же считаю тартар как праздничным, так и повседневным блюдом. Я частенько готовлю тартар для семейного обычного ужина. Особенно обожаю тартар из сельди. По вкусу блюдо приносить море удовольствий, а готовка занимает не больше двадцати минут. Секрет красивого и вкусного тартара в правильной нарезке-это главный критерий. Обязательно нарезайте продукты одним размером и не забудьте оригинально украсить, чтобы от вашего тартара пришли все в восторг.

Тартар из сельди приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сельдь (филе) — 200 г
Яйцо (свареные вкрутую) — 2 шт
Огурец маринованный — 100 г
Лук красный — 50 г
Грибы (маринованые) — 60 г
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец черный

Приготовление:

Шаг 1. Филе соленой сельди порезать кубиком, добавить горчицу, зеленый лук, молотый перец и растительное масло.
Перемешать.
Шаг 2. Огурцы нарезать кубиком, лук измельчить и обдать кипятком.
Грибы и яйца нарезать кубиком.
Шаг 3. На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить тартар слоями:
- сельдь
- огурцы
- лук
- грибы
- яйца
Шаг 4. Снять кольцо и украсить.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Тартар, Тартар из сельди
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz