27.04.2023, 09:55 | |
Словами "а la tartare" часто обозначают блюда из сырого мяса или сырой рыбы. Изначально тартар готовили во Франции, а затем блюдо разошлось по всему свету. Особенно популярным тартар был в 19-ом веке. Традиционно тартар готовится из сырой рыбы, но если вы сырую рыбу не жалуете, можете заменить ее сырокопченой. Готовить и подавать тартар нужно быстро. Для того, чтобы продукты не нагревались, готовить можно "на льду", используя глубокую тарелку со льдом. Тартар - закуска необыкновенная и русскому человеку непривычная. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Тартар из тунца приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе тунца 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Помойте филе тунца и очистите имбирь. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 39 | |
Всего комментариев: 0 | |