Тефтели из рыбы
26.11.2023, 14:15

Тефтели из рыбы

Для разнообразия каждодневного меню можно выбирать обычные продукты, но готовить из них что-то новое. Например, если вам уже надоели котлеты, то их вполне можно заменить на тефтели, такие как у меня. Особенно мой рецепт понравится тем, кто любит нежное филе, а к нему простой гарнир. Прочитайте о том, как приготовить тефтели из рыбы. Для них я выбрала окуня и сайру. Также обязательно добавьте отварной рис. Горячее блюдо получится сытным и подойдёт для питания детишек от 3-х лет.

Тефтели из рыбы приготовление пошагово

Ингредиенты:

Филе окуня 400 Грамм
Филе сайры 400 Грамм
Репчатый лук 2 Штуки
Яйцо 1 Штука
Панировочные сухари 0,5 Стакана
Рис 1 Стакан
Мука 150 Грамм
Растительное масло 3 Ст. ложки
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Рис промойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Шаг 2. Филе и очищенный лук пропустите через мясорубку. Лучше несколько раз.
Шаг 3. К фаршу добавьте сухари. Перемешайте фарш.
Шаг 4. Добавьте соль и перец. Ещё раз перемешайте.
Шаг 5. Затем добавьте рис и яйцо. Перемешайте до единой консистенции.
Шаг 6. Сформируйте тефтели. Обваляйте их в муке.
Шаг 7. Обжарьте тефтельки в масле до готовности и подайте к столу.
Шаг 8. Тефтели из рыбы готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Тефтели из рыбы, Тефтели
Просмотров: 151 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz