Тилапия Milanese
27.03.2023, 11:28

Тилапия Milanese

Филе любой рыбы, приготовленное по этому рецепту, получается просто вкуснейшим: хрустящая корочка снаружи и нежная рыбка внутри. Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт и приготовить рыбку. Прелесть рецепта в том, что необязательно использовать филе тилапии, готовить таким образом можно филе любой рыбы. Еще петрушку можно заменить любой другой зеленью, а хлеб панировочными сухарями.

Тилапия Milanese приготовление пошагово

Ингредиенты:

Тилапия 500 Грамм
Мука пшеничная 1/2 Стакана
Молоко 1/2 Стакана
Яйцо куриное 1 Штука
Петрушка 1/2 Пучка
Хлеб белый 200 Грамм
Лимон 1 Штука
Масло подсолнечное 100 Миллилитров
Масло сливочное 20 Грамм
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Рыбу надо разморозить, большие куски порезать и опустить в молоко на 15 минут.
Шаг 2. В отдельной посуде вилкой взбейте яйцо.
Шаг 3. В блендере измельчите до состояния крошки хлеб, петрушку и цедру лимона.
Шаг 4. Сначала рыбное филе обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем. Затем окуните в яйцо.
Шаг 5. Затем в хлебной крошке обваляйте и обжарьте в горячем масле (смеси подсолнечного и сливочного) по 5 минут с каждой стороны. Доведите до готовности в духовке.
Шаг 6. Тилапия Milanese готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Тилапия Milanese, тилапия, MILANESE
Просмотров: 161 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz