Тилапия в сливочном соусе
27.03.2023, 11:13

Тилапия в сливочном соусе

Очень простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо, которое можно смело подать на любой праздничный стол. Предлагаю приготовить тилапию в сливочном соусе. Рецепт выручит когда гости на пороге или когда надо быстро и сытно накормить всю семью. Подавать блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром.

Тилапия в сливочном соусе приготовление пошагово

Ингредиенты:

Тилапия 500 Грамм (филе)
Сливки 200 Миллилитров
Сыр 100 Грамм
Лук 1 Штука
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 2. Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук.
Шаг 3. Добавьте соль по вкусу и черный молотый перец. Влейте сливки и перемешайте.
Шаг 4. Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и выложите в один слой в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 5. Посолите рыбу и поперчите по вкусу.
Шаг 6. Полейте тилапию сливочным соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
Шаг 7. Тилапия в сливочном соусе готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: тилапия, Тилапия в сливочном соусе
Просмотров: 161 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz