Тост с авокадо соленой семгой и яйцом пашот
08.06.2022, 14:43

Тост с авокадо соленой семгой и яйцом пашот

Быстрый вариант приготовления аппетитного завтрака тост с авокадо, семгой и яйцом пашот. От такого блюда не откажется никто, ведь оно не только красочное на вид, но еще и очень вкусное, сочное. Сочный, красочный тост можно приготовить за 20 минут и угостить им на завтрак своих близких. Блюдо получится очень ярким, с различными вкусами. Подавайте тосты с чаем или кофе.

Тост с авокадо соленой семгой и яйцом пашот приготовление пошагово

Ингредиенты:

Хлеб тостовый  — 2 Ломтика
Семга слабосоленая  — 150 Грамм
Яйцо куриное  — 2 Штуки
Авокадо  — 1/2 Штуки
Сыр сливочный  — 60 Грамм
Масло растительное  — 30 Миллилитров
Соль  — 2 Щепотки
Перец черный молотый  — 2 Щепотки

Приготовление:

Шаг 1. Влейте в сковороду растительное масло и обжарьте в нем тостовый хлеб по 1-2 минуты с каждой стороны до румяности. Остудите примерно 1-2 минуты.
Шаг 2. В пиалы или чашки выложите пищевую пленку, заходя за их края. Обязательно смажьте пленку внутри растительным маслом. Вбейте туда по одному куриному яйцу, посолите и поперчите.
Шаг 3. Аккуратно завяжите края пищевой пленки, собирая яйцо как будто в мешочек.
Шаг 4. Вскипятите воду в ковше, сотейнике и опустите в нее мешочки с яйцами. Отварите 2 минуты на умеренном нагреве и извлеките мешочки на тарелку.
Шаг 5. Смажьте поджаренные тосты сливочным сыром. Мякоть авокадо нарежьте ломтиками и выложите на половину тоста.
Шаг 6. Выложите слабосоленую рыбку на вторую половину тоста. По желанию сверните нарезку розочкой.
Шаг 7. Разверните яйцо-пашот и удалите пищевую пленку. Выложите яйцо на тост и разрежьте.
Шаг 8. Украсьте свежей зеленью и сразу же подайте блюдо к столу!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Тост с авокадо соленой семгой и яйц, тост
Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz