24.08.2022, 12:04 | |
Всем кто любит рыбу, понравится этот рецепт своей простотой и быстротой. Буквально полчаса и вкусный обед или ужин у вас на столе. Треску с лимоном можно подавать абсолютно с любым гарниром или просто со свежими овощами и зеленью. Если хотите более мягкий аромат и кислинку, замените лимон лаймом. Зелень можно взять совершенно любую, но больше всего подходят укроп, розмарин или тимьян. Берите рецепт на вооружение! Треска с лимоном в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Треска — 500 Грамм (филе) Приготовление: Шаг 1. Филе трески сполосните и обсушите, порежьте на куски. Рыбу посолите, поперчите и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 202 | |
Всего комментариев: 0 | |