23.08.2023, 12:27 | |
Треска — вкусная и нежная рыба, но имеющая специфический запах, который многих отпугивает. Лук и морковь при запекании рыбы избавит ее от этого. К тому же овощи придадут аромат и сочность треске. Приготовить треску с морковью с луком можно не только из филе, но и из стейков рыбы. Майонез, возможно, заменить на сметану или натуральный йогурт. К рыбе подойдет любой гарнир или просто свежие овощи. Треска с морковью и луком в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Треска 400 Грамм (филе) Приготовление: Шаг 1. Треску очистите от чешуи, плавников и сделайте филе. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 155 | |
Всего комментариев: 0 | |