28.02.2023, 14:28 | |
Прекрасный вариант рыбного блюда для семейного обеда или ужина. Все очень просто, быстро и вкусно. Чтобы приготовить такое блюдо можно использовать не только треску, но и любую другую рыбу. Можно добавить другие овощи или убрать что-то из этого набора продуктов. Такую треску подавайте с гарниром из риса или картофеля. А в холодном виде ее подают как закуску. Треска с овощами на сковороде приготовление пошаговоИнгредиенты: Треска 600 Грамм Приготовление: Шаг 1. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей и тщательно вымойте. Обсушите рыбу и разрежьте на части. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Куски рыбы посолите, поперчите и запанируйте в муке со всех сторон. Обжаривайте рыбу на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, примерно по 4-5 минут, и переложите на тарелку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 29 | |
Всего комментариев: 0 | |