04.12.2023, 09:27 | |
Предлагаю приготовить вкусное и легкое блюдо из свежего тунца и молодого кабачка. Делается все просто и довольно быстро, майонез и сыр дает нужную сливочную нотку и объединяет рыбу с овощами. Блюдо получается очень сочным, а тунец напоминает мясо с легкой рыбной ноткой. Если берете кабачок хорошо созревший, обязательно очистите его от кожуры и семян. Майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом. В массу можно добавить рубленую зелень и специи. Тунец с кабачками в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Тунец филе 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Кабачок вымойте, обсушите и отрежьте хвостики. Порежьте кабачок соломкой, посолите и перемешайте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 137 | |
Всего комментариев: 0 | |