10.11.2022, 14:47 | |
Предлагаю приготовить на обед или ужин эту простую, но очень вкусную рыбу. Она не отнимет у вас много времени, а родные скажут огромное спасибо. Для приготовления блюда подойдет любая белая морская рыба. При желании очистите помидор от шкурки, подержав его немного в горячей воде, а затем опустив в холодную. Время приготовления блюда будет зависеть от толщины кусков и вида рыбы. Тушеная рыба по-гречески Гофериа пиака приготовление пошаговоИнгредиенты: Рыба морская — 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Лук и чеснок очистите и мелко порежьте, выложите в сковороду. Обжаривайте овощи в течение 2-3 минут, перемешивая. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 227 | |
Всего комментариев: 0 | |