Уха из замороженной рыбы
13.06.2022, 17:17

Уха из замороженной рыбы

Вкусный и полезный суп из замороженной рыбы, который сможет приготовить даже начинающий кулинар. Обязательно попробуйте, уха очень вкусная. Простая, но очень вкусная и ароматная уха из самых простых ингредиентов, приготовленная в домашних условиях. Ваши домашние ее точно оценят, попробуйте приготовить при случае.

Уха из замороженной рыбы приготовление пошагово

Ингредиенты:

Хек замороженный  — 200 Грамм
Картофель  — 3 Штуки
Морковь  — 1 Штука
Помидор  — 1 Штука
Чеснок  — 1 Зубчик
Лук репчатый  — 1/2 Штуки
Лук зеленый  — 2 Пучка
Петрушка и укроп  — 20 Грамм
Лавровый лист  — 2 Штуки
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Влейте воду в сотейник, выложите рыбу, поставьте на тихий огонь.
Шаг 2. Как только вода закипит, соберите всю пену, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и кубиком картофель, варите минут 10.
Шаг 3. Спустя время добавьте в уху нарезанную кружочками морковь.
Шаг 4. Помидор нарежьте мелким кубиком, порубите зеленый лук, переложите их в суп, варите минут 5.
Шаг 5. Выловите куски рыбы, отделите филе от костей, филе измельчите на небольшие кусочки.
Шаг 6. Верните рыбу в сотейник, добавьте лавровый лист и раздавленный зубчик чеснока, посолите и поперчите бульон по вкусу. Варите еще минут 5 на тихом огне.
Шаг 7. Готовую уху разлейте по порционным тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Уха из замороженной рыбы, Уха
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.