![Уха из замороженной рыбы](/v0000001/ukha_iz_zamorozhennoj_ryby.jpg)
Вкусный и полезный суп из замороженной рыбы, который сможет приготовить даже начинающий кулинар. Обязательно попробуйте, уха очень вкусная. Простая, но очень вкусная и ароматная уха из самых простых ингредиентов, приготовленная в домашних условиях. Ваши домашние ее точно оценят, попробуйте приготовить при случае.
Уха из замороженной рыбы приготовление пошагово
Ингредиенты:
Хек замороженный — 200 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Лук зеленый — 2 Пучка
Петрушка и укроп — 20 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Влейте воду в сотейник, выложите рыбу, поставьте на тихий огонь.
Шаг 2. Как только вода закипит, соберите всю пену, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и кубиком картофель, варите минут 10.
Шаг 3. Спустя время добавьте в уху нарезанную кружочками морковь.
Шаг 4. Помидор нарежьте мелким кубиком, порубите зеленый лук, переложите их в суп, варите минут 5.
Шаг 5. Выловите куски рыбы, отделите филе от костей, филе измельчите на небольшие кусочки.
Шаг 6. Верните рыбу в сотейник, добавьте лавровый лист и раздавленный зубчик чеснока, посолите и поперчите бульон по вкусу. Варите еще минут 5 на тихом огне.
Шаг 7. Готовую уху разлейте по порционным тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
|