Уха по-итальянски
17.05.2022, 08:30

Уха по-итальянски

Рецепт уха по-итальянски - вкуснейший вариант приготовления ухи, подаваемой с ломтиками тосканского хлеба натёртого чесноком. Хотите попробовать настоящую итальянскую уху? Тогда Вам надо запастись ингредиентами, которые описаны в этом рецепте. А остальное лишь дело техники. Процесс приготовления, несмотря на то, что блюдо это заморское, очень прост. Следуя моим рекомендациям, Вы легко с ним справитесь. А результат поразит и Вас и ваших домочадцев.

Уха по-итальянски приготовление пошагово

Ингредиенты:

Чеснок измельчённый — 20 Грамм
Оливковое масло — 55 Грамм
Петрушка измельчённая — 20 Грамм
Семена сладкого укропа — 4 Грамма
Сухое белое вино — 100 Грамм
Молодой осьминог — 200 Грамм
Креветки — 140 Грамм
Рыба San Pietro — 120 Грамм
Гурнард — 18 Грамм
Рыба луч — 85 Грамм
Мидии — 18 Грамм
Моллюски — 200 Грамм
Помидоры — 300 Грамм
Перец чили — 4 Грамма
Соль, перец — по вкусу
Домашний хлеб резаный — 8 Штук

Приготовление:

Шаг 1. Слегка поджарьте чеснок, как только обжарится, добавьте петрушку.
Шаг 2. Добавьте белое вино.
Шаг 3. Добавьте молодого осьминога, тщательно его промойте перед этим, готовьте в течение 10 минут.
Шаг 4. Добавьте гурнард или capone gallinella и готовьте.
Шаг 5. Добавьте рыбу Сан Pietro или Солнечник порезанную на куски.
Шаг 6. Добавьте креветки.
Шаг 7. Добавьте моллюски.
Шаг 8. Добавьте мидии.
Шаг 9. Добавьте порезанные кубиками помидоры, добавьте соль и перец чили и томите в течение 30 минут. Обжарьте хлеб и натрите свежим чесноком. Подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Уха по-итальянски, Уха
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz