Винегрет с семгой
23.09.2023, 11:52

Винегрет с семгой

Простой, но очень вкусный, оригинальный, красивый и праздничный салат — винегрет с семгой. Подавать салат к столу можно в качестве обеда либо на ужин. Семга гармонично дополняет все овощи. Семгу выбираем слабосоленую, отлично подойдет и копченая рыба. Овощи используем традиционные: картофель, свеклу, огурцы, горошек и морковь. Заправим наш винегрет с семгой вкусным постным маслом. Подавайте салат с запеченным картофелем или пюре.

Винегрет с семгой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Семга 100 Грамм (слабосоленая)
Картофель 1 Штука
Свекла 1 Штука
Морковь 1 Штука
Соленые огурцы 2 Штуки
Горошек 4-5 Ст. ложек (консервированный)
Масло растительное 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Отварите все овощи. Картофель нарежьте кубиками и переложите в салатник.
Шаг 2. Добавьте нарезанную кубиками вареную морковь.
Шаг 3. Следом нарежьте кубиками вкусные соленые огурцы, добавьте в салат.
Шаг 4. Свеклу нарежьте кубиками и добавьте ко всем ингредиентам.
Шаг 5. Добавьте в салат нарезанную семгу, соль, перец, немного масла.
Шаг 6. Все перемешайте, и подавайте салат к столу.
Шаг 7. Винегрет с семгой готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Винегрет с семгой, Винегрет
Просмотров: 80 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.