20.12.2022, 14:34 | |
Селёдка под шубой — неотъемлемая часть праздничного застолья, можно смело сказать, что это классика нашей кулинарии. Её нежно любят и в то же время горячо спорят о самом «правильном» рецепте. Приготовить вкусную селёдку под шубой можно не только на новогодний стол, но к любому праздничному застолью. Многослойный салат с нежным вкусом никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить как описано в рецепте и вы получите самую вкусную «шубу». Вкусная селедка под шубой приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе слабосолёной сельди — 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Картофель и морковь отварите до готовности. Яйца сварите вкрутую. Свеклу можно запечь в фольге в духовке или так же отварить. Лук нарежьте мелкими кубиками и ошпарьте кипятком, чтобы убрать горечь. Остывшие овощи и яйца очистите и натрите на крупной тёрке. Сельдь разберите на филе и нарежьте кубиками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 168 | |
Всего комментариев: 0 | |