14.01.2022, 09:45 | |
Макрурус-это моя самая любимая морская рыба. Макрурус нравится мне тем, что в ней практически отсутствуют кости, и тем, что рыба не сухая. Я считаю эту рыбку идеальным вариантом для приготовления. Как утверждают кулинары всего мира, что макрурус невозможно испортить, и я полностью поддерживаю их мнения. Я уверена, что как бы не приготовить эту рыбку, всегда получится вкусное и полезное блюдо. Макрурус лично я предпочитаю запекать в духовке. Но не просто запекать, а запекать под яркой луковой шубкой. Хотя и просто запеченная рыба-тоже вкусно. Итак, достаем необходимые ингредиенты и начинаем приготовление нежной сочной рыбы в луковой шубке. Запеченный макрурус под луковой шапочкой приготовление пошаговоИнгредиенты: Рыба (макрурус) — 800 г Приготовление: Шаг 1. Противень застелить фольгой для удобства. На дно положить колечки моркови, лимона и лука. Полить подсолнечным маслом. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 282 | |
Всего комментариев: 0 | |