14.08.2023, 12:10 | |
Если вы стали счастливым обладателем окуней, а в них оказалась икра, не спешите ее выбрасывать. Посолите ее, и у вас на столе будет вкусная икра. Такая икра долго не хранится, поэтому ее нужно очень быстро съесть. Ее можно добавлять в салаты, тарталетки или просто выкладывать на смазанную сливочным маслом булку. Или добавить в икру растительное масло, зеленый или репчатый лук и подать к отварной картошке. Засолка икры окуня приготовление пошаговоИнгредиенты: Икра окуня 100 Грамм Приготовление: Шаг 1. Очень аккуратно вскройте окуней и извлеките икру. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 135 | |
Всего комментариев: 0 | |