22.12.2022, 16:43 | |
Вкусно засолить такую речную рыбу, как толстолобика, можно и в домашних условиях. Закуска получится очень вкусной, сочной и без типичного аромата тины. Подавать ее лучше с луком и зеленью. Вы удивитесь, насколько просто приготовить такой рыбный деликатес на своей кухне. Достаточно лишь проявить терпение и дождаться качественной засолки толстолобика 3 дня. Все родные и гости будут в восторге от этого блюда! Засолка толстолобика в домашних условиях приготовление пошаговоИнгредиенты: Толстолобик филе — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Толстолобика заранее очистите от чешуи, внутренностей и черной плевы внутри брюшка. Промойте и отфилетируйте. Используйте часть филе толстолобика. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 158 | |
Всего комментариев: 0 | |