06.03.2024, 14:16 | |
Жареная лакедра - это вкусное и простое блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Оно также может стать отличным вариантом для праздничного стола, поскольку рыба лакедра обладает нежным мясом и приятным вкусом. Для начала обработайте рыбу, очистите от чешуи и внутренностей, промойте и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите каждый кусок с обеих сторон, после обваляйте в муке. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите куски рыбы и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета. Готовую лакедру подавайте с гарниром на свой вкус или самостоятельно. Как приготовить Жареная лакедраИнгредиенты: Лакедра 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Рыбу тщательно очистите от мелкой чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 111 | |
Всего комментариев: 0 | |