02.09.2022, 11:11 | |
Треска — отличная промысловая рыба, известная своей замечательной печенью. А также белой, плотной мякотью и небольшим количеством косточек. Предлагаю эту рыбу пожарить с помидорами и оливками. Жареная треска с помидорами и оливками готовится очень просто и быстро. За 25-30 минут у вас будет готово ароматное, полезное и вкусное блюдо. Подавайте с картофельным пюре или любым другим гарниром. Жареная треска с помидорами и оливками приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе трески — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Филе трески разморозьте, если она у вас мороженая. Промойте и нарежьте. Выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте с обеих сторон по 3-4 минуты. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 215 | |
Всего комментариев: 0 | |