11.03.2024, 14:03 | |
Представьте себе изысканный десерт, который сочетает в себе легкость и нежность безе с насыщенностью и ароматом свежих ягод и сливок. Десерт “Анна Павловна” - именно то, что вам нужно! Основой этого десерта являются белки куриных яиц, которые взбиваются с сахарной пудрой, лимонным соком и солью до образования пышной массы. Затем эту массу смешивают с кукурузным крахмалом и выпекают в виде тонкого коржа. Пока корж выпекается, можно приготовить крем. Для этого сливки взбивают с сахарной пудрой и лимонным соком до получения густой массы. После того, как корж готов, его аккуратно выкладывают на тарелку и украшают сливками, ягодами клубники и голубики. Последний штрих - свежие листья мяты, которые добавляют свежести и яркости этому десерту. Десерт “Анна Павловна” готов к подаче! Этот нежный и ароматный десерт станет настоящим украшением вашего стола, удивит гостей своим неповторимым вкусом и подарит вам истинное наслаждение! Как приготовить Десерт Анна ПавловаИнгредиенты: Белок куриного яйца 4 Штуки Приготовление: Шаг 1. Белки заранее охладите, так они лучше взобьются. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 97 | |
Всего комментариев: 0 | |