07.12.2023, 09:57 | |
Предлагаю рецепт сладкой глазури из кэроба. Это своеобразный заменитель какао-порошка, но без кофеина и более сладкий на вкус. Готовится глазурь быстро и просто, после остывания становится чуть гуще. Кэроб я рекомендую использовать обжаренный, потому что у него более приятный вкус. Финиковый сироп можно заменить на любой другой жидкий подсластитель, например, мед или сироп топинамбура. Такая глазурь отлично подойдет для домашней выпечки. Глазурь из кэроба приготовление пошаговоИнгредиенты: Масло сливочное 50 Грамм Приготовление: Шаг 1. Смешайте кэроб с финиковым сиропом. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 120 | |
Всего комментариев: 0 | |