01.08.2023, 09:00 | |
Карамелизированная вишня не только вкусная, сладкая и ароматная сама по себе, но и отличная заготовка для пирогов, тортов и булочек. Её можно готовить свежую, замороженную, вкус остаётся неизменным. В кондитерских изделиях вишню используют в любом виде. И конечно лучше всего и полезнее, когда эта ягода свежая. Но так бывает, увы, только летом. Один из вариантов приготовления кондитерских изделий с вишней в зимнюю пору, который я хочу предложить — карамелизация. Его преимущество состоит в том, что можно приготовить ровно столько вишни, сколько вам необходимо на торт или пирог, а не заготавливать литровыми банками. А купить её можно в любом супермаркете, замороженную. Остальное дело техники. Рецепт простой, доступный и с минимальными затратами времени. Карамелизированная вишня приготовление пошаговоИнгредиенты: Вишня без косточек 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Замороженную вишню ополосните и переложите в кастрюлю с толстым дном. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 188 | |
Всего комментариев: 0 | |