30.08.2023, 08:47 | |
Готовим вишневый кисель из замороженной ягоды. Напиток получается густым, с ярким насыщенным вкусом и ароматом вишни. Процесс приготовления простой и быстрый. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисель из замороженной вишни. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Кисель получается густым, по желанию можно уменьшить количество крахмала. Потребуется всего 4 ингредиента и приготовить его можно в любое время года. Вишневый кисель понравится и детям и взрослым. Кисель из замороженной вишни приготовление пошаговоИнгредиенты: Вода 1150 Миллилитров (1000 мл. для киселя, 150 мл. растворить крахмал) Приготовление: Шаг 1. Залейте замороженную вишню холодной водой. Размораживать ягоды не нужно. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 146 | |
Всего комментариев: 0 | |