27.01.2023, 13:18 | |
Панна котта классический итальянский десерт на основе сливок. Есть множество вариантов его приготовления, я предлагаю вам попробовать панна котту на основе кокосового молока. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовую панна котту с манго. Кокосовое молоко выбирайте высокой жирности, без добавок и ароматизаторов. Манго потребуется обязательно спелый и сладкий, можно взять консервированный. Количество сахара в десерте регулируйте по вкусу. Панна котта получается нежной, сливочной и очень ароматной! Дополняет вкус сладкий манго получается невероятно вкусное сочетание, которое обязательно стоит попробовать! Кокосовая панна котта с манго приготовление пошаговоИнгредиенты: Молоко кокосовое — 400 Миллилитров (жирное) Приготовление: Шаг 1. В небольшом количестве воды разведите агар-агар. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 103 | |
Всего комментариев: 0 | |